Ultra Adware Killer V8.0.0.0 免安裝版

25-08-2020       174

Ultra Adware Killer - 是一款簡單但功能強大的Windows廣告軟體掃描移除工具,可以檢測和刪除系統中所有用戶的廣告軟體。 這可以節..

More...

Telegram Portable 2.3.1 多國語言免安裝

25-08-2020       75

Telegram(非正式簡稱TG)是跨平台的即時通訊軟體,其用戶端是自由及開放原始碼軟體,但伺服器是專有軟體。使用者可以相互交換加密與自毀..

More...

FastStone Capture Portable 9.4 英文免安裝

24-08-2020       685

FastStone Capture 是一個功能強大,重量輕,但功能齊全的螢幕錄影工具,允許你輕鬆地截取和詮釋東西在螢幕上,包括窗口,對象,選單,全螢幕,矩..

More...

RJ TextEd V14.63 多國語言官方安裝版

20-08-2020       853

RJ TextEd 是一款免費的文字編輯工具,它具有時下相當普遍的頁籤功能,能夠讓使用者方便在多個檔案間進行切換。而除了一般文字編輯器..

More...