AIMP Portable 4.70.2236 多國語言免安裝

2020-11-24 / 12.4 MB / /

AIMP是一款免費多功能音樂播放軟體,它結合 Foobar與Winamp的優點,提供極高的播放音質,支援的音樂格式超多,當中包括MP1、MP2、MP3、 MPC、MP+、AAC、AC3、OGG、FLAC、APE、WavPack、Speex、WAV、CDA、WMA、S3M、XM、MOD、MID、 IT、MO3、MTM、UMX、AIF、AIFF、WV、KAR、RMI等等。它還設有強大的管理功能,用家可按曲名、演唱者、專輯、流派、年代等來將音樂分類。 AIMP除了必備的音樂播放功能之外,也具備了音樂格式轉換、錄音、媒體櫃、均衡器、製作及編輯音樂標籤(ID3)、加裝插件等實用功能。另外,它還可接收網路電台,並可將電台的節目錄下來。它亦提供多種版面讓用家自行轉換,同時支援繁、簡、英等多國語言,比起其他專業音樂播放軟體可說是一點也不遜色。

Download Link

RELATED POSTS