SpeedyFox Portable 2.0.30 免安裝版

2020-10-13 / 1.18 MB / /

SpeedyFox 是一款可使 Mozilla Firefox、Skype、Google Chrome 和 Thunderbird 執行速度加快的免費軟體。 支援的優化的程式有:Firefox、Chrome、Epic、Iron、Opera、Palemoon、Skype、Thunderbird、Yandex、Cyberfox、 ...

您的啟動速度將提高3倍,瀏覽歷史記錄將變得更快,並且使用Cookie進行操作的速度將比以前更快。

SpeedyFox會自動檢測您的Firefox默認配置文件。如果您有多個配置文件,則可以從下拉菜單中選擇要優化的配置文件。如果您具有Firefox的便攜式版本,請通過選擇“自定義...”配置文件來手動選擇您的配置文件路徑。所有您需要做的就是點擊“加快Firefox”按鈕。優化過程可能需要5分鐘到一個小時,具體取決於數據庫的大小。整個優化過程很安全,因為它不會影響您的歷史記錄,書籤,密碼等。

Download Link

RELATED POSTS